Formulaires patient - Foires aux questions

Le Centre administratif permet l'envoi de formulaires aux patients afin qu'ils puissent les compléter électroniquement avant leur rendez-vous.

Voici une liste des questions les plus fréquentes.

Mon patient a perdu son NIP pour compléter le formulaire. Comment peut-il le récupérer ?

Oui. En cliquant sur le bouton Remplir le formulaire dans le courriel reçu, le patient peut demander à recevoir un nouveau NIP par SMS.

Il n’est pas possible pour la clinique d’envoyer un nouveau NIP par SMS au patient.

Mon patient n’a pas de cellulaire pour recevoir son SMS. Peut-il recevoir son NIP d’une autre façon ?

Non. Pour des raisons de sécurité, le NIP ne peut être envoyé que par cellulaire. Une double authentification permet de s’assurer que la bonne personne complète le questionnaire clinique.

Le numéro de cellulaire du patient était incorrect lors de l’envoi du formulaire. Puis-je lui renvoyer le formulaire ?

Oui. Dans le Centre administratif du patient, modifiez le numéro de cellulaire du patient. Par la suite, dans le module Transmissions, retracer l’envoi du formulaire au patient et cliquer sur la flèche pour retransmettre le formulaire.

Le patient m’indique qu’il ne retrouve plus le courriel du formulaire à compléter. Puis-je le lui renvoyer ?

Oui. Dans le module Transmissions, retracez l’envoi du formulaire au patient et cliquez sur la flèche pour retransmettre le formulaire.

Je n’ai pas le temps de faire l’envoi de formulaires patients. Est-ce que mon équipe administrative peut le faire ?

Oui. L'envoi d’un formulaire patient se fait à partir du centre administratif; il n’est donc pas nécessaire d’ouvrir le dossier clinique du patient; vorte équipe administrative peut faire cet envoi au patient.

Il y a deux adresses courriels au Centre administratif du patient. Puis-je choisir à quelle adresse envoyer le formulaire ?

Non. Pour l’instant, seule la première adresse courriel inscrite au dossier sera sélectionnée. Pour envoyer un formulaire à la 2e adresse, il est nécessaire de changer l’ordre des courriels dans le centre administratif et faire l’envoi du formulaire patient par la suite.