Identifier la pharmacie du patient

La pharmacie du patient peut être documentée dans le Centre administratif afin de conserver l'information et de pouvoir envoyer rapidement par fax les prescriptions du patient à la bonne pharmacie via le prescripteur.

Documenter la pharmacie du patient

1. Accéder au Centre administratif du patient (l'icône patient à gauche du nom).
  2. Cliquer sur le bouton Modifier dans la section Pharmacie.
  3. Rechercher la pharmacie du patient à l'aide d'un ou des éléments suivants : nom, numéro de téléphone ou de fax (format 888-780-6081), bannière et adresse de la pharmacie.

💡 Vous aurez de meilleurs résultats en utilisant le numéro de téléphone ou de fax puisque cette information est unique à la pharmacie. Le nom de l'établissement (donc des pharmaciens associés) vous donnera également d'excellents résultats de recherche.

Les pharmacies en favoris s'affichent dans le haut des résultats.
  4. Cliquer sur une pharmacie pour la sélectionner.

📘 Mise à jour des pharmacies : Si la pharmacie recherchée n'est pas dans la sélection ou encore si ses coordonnées doivent être modifiées, il est possible de mettre à jour le Répertoire en cliquant sur l'icône à droite de la barre de recherche :

5.  Cliquer sur le bouton Sauvegarder.

La pharmacie est ajoutée au Centre administratif :

ℹ️ À noter

Une seule pharmacie peut être ajoutée au Centre administratif du patient. Elle peut être modifiée en cliquant sur le X à droite de la pharmacie pour retirer la pharmacie puis en ajoutant la nouvelle pharmacie.