Mettre à jour le Répertoire

Le répertoire de ressources permet de rechercher, ajouter et éditer une ressource (pharmacie, centre de prélèvement, centre d'imagerie, clinique médicale, CLSC, médecine spécialisée, service professionnel, etc.).

Partagé entre tous les utilisateurs, il est utilisé pour identifier la pharmacie du patient dans le centre administratif et faxer des documents.

Consulter le Répertoire

1. Accéder au Répertoire à partir du menu de navigation de gauche :

Il est aussi possible d'accéder au Répertoire à partir de la section Pharmacie du Centre administratif :
  2. Rechercher une ressource via la barre de recherche à l'aide d'un ou des éléments suivants : nom, numéro de téléphone ou de fax, adresse ou regroupement (ex. bannière de pharmacie).

Pour plus de précision, sélectionner le type de ressource recherchée (centre d'imagerie, centre de prélèvement, clinique médicale, CLSC, médecine spécialisée, pharmacie, service professionnel ou autre).
  3. Lorsqu'il y a plus de dix résultats de recherche, cliquer sur les flèches de navigation dans le coin supérieur droit pour consulter les pages suivantes.

Les ressources sont affichées en ordre alphabétique.

Ajouter une ressource en favori

Un clic sur l'icône du cœur permet d'ajouter une ressource en favori.

💡 Suggestion : Nous vous invitons à valider dès le départ la présence des ressources avec lesquelles vous communiquez souvent et à les ajouter à vos favoris afin de gagner du temps lors de l'assignation de la pharmacie du patient ou de l'envoi des fax!

Ajouter une ressource

1. Rechercher la ressource à partir de la barre de recherche afin de confirmer qu'elle n'est pas déjà présente au répertoire.
  2. Cliquer sur le + dans le coin inférieur droit.
  3. Compléter le formulaire d'ajout :
  4. Cliquer sur Ajouter.

Modifier une ressource

Pour modifier le nom ou les coordonnées d'une ressource :

1. Rechercher la ressource à partir de la barre de recherche.
  2. Cliquer sur l'icône du crayon à droite de la pharmacie à modifier.
  3. Mettre à jour la fiche de la ressource.
  4. Cliquer sur Modifier.

Supprimer une ressource

1. Rechercher la ressource à partir de la barre de recherche.
  2. Cliquer sur l'icône de la corbeille à droite de la ressource à supprimer.