Imprimer l'horaire

Imprimer l'horaire à partir du module Rendez-vous

Il est possible d'imprimer la liste des rendez-vous de la journée de l'intervenant sélectionné ou de tous les intervenants apparaissant dans la liste des agendas.

1. Sélectionner la vue Agenda.
  2. Sélectionner le mode Afficher l'horaire détaillé.
  3. Cliquer sur l'icône de l'imprimante.
  4. Sélectionner l'option Agenda sélectionné ou Tous les agendas de ma liste.

Imprimer l'horaire avec statuts de patient et interligne double

Le Rapport des rdv par utilisateur (Rapport horaire avec statut) permet d'imprimer plusieurs horaires à la fois avec les statuts provenant du Centre administratif du patient. Ce format d'impression permet également un plus grand espacement, soit l'équivalent d'un interligne double. Il est généré à partir du module Rapports.

1. Choisir les intervenants ainsi que la date :
    1. Pour sélectionner la date du jour, inscrire : DAY.
    2. Pour sélectionner une date antérieure ou ultérieure, inscrire DAY+X ou DAY-X, où X représente le nombre de jours avant ou après. Ex. : Pour imprimer l'horaire du lendemain, écrire DAY+1; pour imprimer l'horaire de dans deux jour, écrire DAY+2.

⚠️ IMPORTANT : prendre soin de ne pas mettre d'espace avant et après le +, sans quoi ça ne fonctionnera pas.
  2. Cliquer Appliquer et ensuite OK.
  3. Attendre que le rapport se génère.
  4. Exporter le rapport soit en PDF pour impression ou encore en Excel pour filtrer.

👨‍🎓 Vous désirez avoir une formation plus approfondie sur le module de rapport? Communiquez avec nous pour que nous puissions organiser une formation à distance ou sur place avec votre chargé de projets!