Inscrire que le patient ne prend pas de médication

La boîte sommaire Médications permet d'indiquer que le patient ne prend aucune médication. Cet ajout se fait à partir de l'onglet Profil ou du menu Autres actions.

Lorsque le profil médicamenteux est vide

Lorsqu'il n'y a aucune médication inscrite au dossier, il est possible de cliquer sur le bouton Inscrire que le patient ne prend aucune médication.

Confirmer que le patient ne prend aucune médication

L'option Inscrire que le patient ne prend aucune médication est également disponible à partir des trois petits points qui apparaissent en tout temps dans le coin supérieur droit du prescripteur.

Le profil affiche alors la mention Aucune médication :

ℹ️ La mention Aucune médication peut être ajoutée plus d'une fois. Ainsi, la mention peut être ajoutée à chaque consultation afin de confirmer que vous avez validé avec le patient qu'il ne prend aucune médication.

⚠️ Notez bien qu'en ajoutant des médications ou prescriptions au dossier du patient, la mention Aucune médication ne disparaît pas. Vous devez la retirer manuellement du profil.