Perte de notes - Quitter une note en rédaction

Il vous est peut-être déjà arrivé d’accrocher le bouton de votre souris ou celui du navigateur qui entraîne un retour à la page précédente, ou encore de cliquer sur une autre section de l’application, par exemple le module Résultats, et d’oublier de l’ouvrir dans un autre onglet.

Lorsque vous quittez, volontairement ou non, un dossier patient dans lequel une note non sauvegardée est active, un avertissement s'affiche.

Mise en situation

1. Je rédige une note clinique.
  2. Je reçois un appel afin de discuter du résultat d’un autre patient. Je clique donc pour ouvrir le module Résultats, mais j’oublie de l’ouvrir dans un nouvel onglet.
  3. Le message d’avertissement suivant s’affiche alors à l’écran.
  4. Afin de ne pas perdre ma note, je choisis l’option Annuler qui me permet de rester sur cette page et j’enregistre ma note.

⚠️ Si vous choisissez l’option Quitter, la note ne sera pas sauvegardée et sera perdue.