1. Centre d'aide
  2. Nouveaux utilisateurs
  3. Aperçu de votre dossier médical électronique

Vidéos d'introduction à Omnimed

Bienvenue dans la communauté Omnimed! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos utilisateurs et sommes convaincus qu'Omnimed rendra votre quotidien plus efficace. Avec des données partageables et un accès à notre plateforme Web disponible de partout, vous pourrez gérer votre quotidien quand et où bon vous semble.

Afin de faire un survol de nos divers modules, nous vous invitons à consulter les autres articles de cette section et à visionner la vidéo qui correspond à votre profession :

Une vidéo concernant la configuration du profil est également disponible.

Bonne exploration!