Augmenter votre productivité avec Text Blaze

Dans Omnimed, plusieurs outils sont disponibles pour vous aider à structurer vos consultations cliniques. Les outils cliniques à votre disposition, la personnalisation de la disposition des boîtes sommaires ou encore la sauvegarde de prescriptions favorites sont quelques possibilités qui vous font gagner du temps. Malgré tous nos efforts pour vous aider le plus possible dans votre pratique au quotidien, nous sommes conscients que nous n'offrons pas tout! C'est pourquoi nous aimons vous proposer des partenariats ou des trucs supplémentaires.

Text Blaze permet l'insertion de texte rapide afin que vous puissiez utiliser vos propres gabarits personnalisés dans les champs de texte.

Qu'est-ce que Text Blaze?

Installer Text Blaze

L'ajout de l'extension Chrome est très simple :

1. Cliquer sur ce lien pour télécharger l'extension.
  2. Cliquer sur Ajouter à Chrome.
  3. Cliquer sur Ajouter l'extension.
  4. Vous connecter à votre compte Gmail ou autre pour vous identifier. Ceci vous permettra d'avoir accès à vos gabarits peu importe l'ordinateur sur laquelle vous travaillez.

Utiliser Text Blaze

Une fois connecté dans Text Blaze, il est possible de créer de courts gabarits ou de plus longs, et de leur associer un raccourci clavier.

Par exemple, si j'ai souvent besoin de faux texte pour remplir des champs, je peux me faire un gabarit que j'intitule Lorem, avec le raccourci du même nom. Ainsi, chaque fois que je taperai lorem dans le futur dans un champ texte, le contenu de mon gabarit s'affichera.

⚠️ Attention!

1. Évitez de choisir des mots trop communs comme titre de raccourci puisque chaque fois que vous taperez ces mots, ils seront remplacés par votre gabarit.
  2. Notre équipe a testé la compatibilité de cette extension avec Omnimed dans Google Chrome, sur Windows et sur un réseau public. Elle n'a pas été testé sur Mac, ni sur Thinclient ou en CLSC. D'autres extensions semblables existent, mais n'ont pas été testées non plus.

ℹ️ Il est possible de créer vos propres gabarits, et il est aussi possible de les partager avec vos collègues.

Pour toute question technique sur l'extension Text Blaze, veuillez vous référer à leur service à la clientèle.