Réorganiser la liste des problèmes ou des antécédents

Il est possible de réorganiser la liste des problèmes et des antécédents dans les boîtes sommaires Problèmes et Antécédents en changeant un problème en antécédent ou un antécédent en problème, de même qu'en modifiant l'ordre d'apparition de chacun des éléments à l'intérieur de ces deux boîtes sommaires.

Changer un problème en antécédent (et vice versa)

1. Cliquer sur le titre de la boîte sommaire Problèmes ou Antécédents pour l'ouvrir.
  2. Cliquer sur l'icône de déplacement située à droite du problème ou de l'antécédent.

Gérer l'ordre d’affichage des problèmes et antécédents

1. S'assurer préalablement que le consentement du dossier est actif.
  2. Cliquer sur le titre de la boîte sommaire Problèmes ou Antécédents pour l'ouvrir.
  3. Cliquer sur le bouton Trier la liste des problèmes ou Trier la liste des antécédents. Des options supplémentaires s'affichent (les boutons permettant de monter et descendre un problème dans la liste) à la place de l’étoile de mise au sommaire.

ℹ️ Notez que l’ordre d’affichage de la liste des problèmes ou antécédents sera respecté dans la boîte sommaire ainsi que lors de l’impression. Lors de l’ajout d’un problème ou d'un antécédent, ce dernier apparaîtra à la fin de la liste.

⚠️ Prendre note