Utilisation des tâches rapides et des tâches favorites

Afin d’accélérer le travail de délégation des tâches, nous avons créé le concept de tâches rapides. Vos tâches favorites s'affichent dans l’en-tête lorsque vous créez des tâches à partir du dossier du patient ou du module Tâches.

Préalable

Ainsi pour chaque établissement, la personne détentrice du compte administrateur peut configurer des tâches rapides (cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des tâches rapides via le compte administrateur). Ces tâches apparaissent ensuite dans votre profil d’utilisateur.

Ajouter une tâche rapide

1. Cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran afin d'accéder à votre profil utilisateur;
  2. Cliquer sur Modifier le profil;
  3. Cliquer sur l’étoile afin d'ajouter les tâches de votre choix à vos tâches favorites dans la section du même nom;
  4. Utiliser les flèches afin de modifier l’ordre d'affichage de vos tâches rapides.

Utiliser une tâche rapide

Vous pouvez utiliser les tâches rapides à partir du dossier patient et du module Tâches :

À partir du sommaire du dossier d’un patient :

1. Cliquer sur le + à côté du titre de la boîte sommaire Tâches ou sur l'icone de Gestion de la liste des tâches de la boîte sommaire Résultats.

2. Sélectionner l’une des tâches rapides apparaissant dans le haut de la fenêtre d’ajout de tâche. Ceci crée automatiquement une tâche et aucune autre action n'est requise.
  3. Pour ajouter des détails ou modifier de l’information liée à une tâche rapide, sélectionner la tâche désirée à partir du lien Sélectionner une tâche rapide....

La tâche ne sera pas automatiquement assignée à ce moment, mais les champs seront prépopulés et vous pourrez modifier des éléments ou ajouter des détails.

À partir du module Tâches :

1. Cliquer sur Ajouter une tâche administrative.