Gérer des erreurs de numérisation

Cet article présente les étapes à suivre afin de gérer les erreurs de numérisation.

Un intervenant est manquant dans la liste des intervenants

• Valider que le mandat de l'intervenant est bien présent dans votre compte DME. S'il n'y est pas, contacter le responsable des comptes utilisateurs de votre établissement pour l'ajout à votre compte via le formulaire Demande d'ajustement de compte
  • Pour mettre à jour la liste des intervenants, cliquer sur l'icône des trois points verticaux située dans le coin supérieur droit, puis cliquer sur Effacer les données en mémoire et redémarrer.

Identifier la personne qui a numérisé un document

• La section Contenu de la note clinique affiche le nom de la personne ayant numérisé le document et le nom de l'intervenant pour lequel il a été ajouté au dossier.
  • Le Rapport de numérisation affiche maintenant le nom de la personne qui a numérisé le document au dossier.

Retracer la liste complète des documents numérisés à la clinique et leur détails d’indexation

Document numérisé dans le mauvais dossier