Faxer une note clinique

Il est possible de faxer la note en cours de rédaction de même qu'une note déjà complétée.

Faxer la note en cours

À partir de la note en cours active :

1. Sauvegarder la note si ce n'est pas déjà fait.
  2. Cliquer sur l'icône de l'imprimante dans l'entête du dossier.
  3. Cocher les éléments de la note clinique à faxer et cliquer sur le bouton Faxer.
  4. Rechercher une ressource dans l'onglet Répertoire ou l'onglet Cercle de soins ou ou compléter manuellement les informations du destinataire (nom et numéro de fax).

Un aperçu avant impression de la note à faxer s'affiche dans le côté droit de l'écran. Aucune page de garde à ce jour, développement à venir!

❤️ Cliquer sur l'icône du coeur à droite d'une ressource pour l'ajouter à vos favoris!

5. Cliquer sur le bouton Faxer pour procéder à l'envoi.
  6. Un message de confirmation de l'envoi par fax apparaît au bas de l'écran. Ce message confirme la tentative de transmission, mais ne confirme pas l'envoi au destinataire.
  7. La transmission par fax de la note sera journalisée au bas de la note clinique dans la section Contenu de la note. Consulter le module Transmissions pour le statut des fax envoyés.

Faxer une note existante

À partir de la liste des notes :

1. Cliquer sur le titre de la note pour l'ouvrir en mode visualisation.
  2. Cliquer sur l'icône de l'imprimante.
  3. Cocher les éléments de la note clinique à faxer et cliquer sur le bouton Faxer.
  4. Voir les étapes 4 à 7 de la section précédente.

ℹ️ Une seule note peut être faxée à la fois.