Ajouter un établissement à votre compte Omnimed

Votre compte Omnimed vous permet de travailler avec un même DME dans tous vos lieux de pratique, avec pour avantage de centraliser la tenue de vos dossiers en un même endroit, de même que la révision des résultats.

L'article qui suit présente les étapes à suivre pour ajouter un établissement à votre compte Omnimed.

L'établissement est déjà configuré dans Omnimed

Si l'établissement existe déjà dans Omnimed, communiquez avec le gestionnaire de la clinique afin qu'il nous autorise à ajouter l'établissement et les mandats associés à votre compte via le formulaire Demande de modification de compte.

L'établissement n'est pas configuré dans Omnimed

Voici les informations à nous transmettre afin de configurer le nouvel établissement dans Omnimed et l'ajouter à votre compte. Les configurations minimales sont évaluées à 30 minutes à 150$/heure. Une soumission est disponible sur demande.

Informations sur l'établissement

• Nom de l'établissement
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de téléphone spécifique à afficher dans les courriels aux patients (optionnel)
  • Numéro de fax
  • Adresse

Configuration de l'établissement

Configurations administratives

• Identifier le détenteur du compte administrateur (voir section ci-dessous) et de la fonctionnalité de fusion de dossiers patient.
  • Avez-vous besoin de comptes pour le personnel administratif? Désirez-vous prévoir une formation?
  • Avez-vous besoin de numériser des dossiers et autres documents dans Omnimed?
  • La gestion des rendez-vous et des salles d'attentes se fera-t-elle dans Omnimed?
  • Ajout de documents et outils cliniques

Personnalisation de l'établissement

Le compte administrateur offre plusieurs options de personnalisation. Vous trouverez les étapes à suivre dans les articles de notre centre d'aide. Un accompagnement par un chargé de projets est également disponible sur demande :

Articles pertinents

Changer de mandat ou d'établissement

Êtes-vous connecté dans le bon établissement

Notions et concepts de base afin de bien comprendre la nature du dossier médical électronique Omnimed

Configurer votre profil Omnimed pour une meilleure expérience utilisateur